99平米三居室装修价格

其他答案

ask3637247567

预算是建立在装修的档次的基础上的。 首先要确定自己装修的档次。 一般装修的话控制在一平米500左右,然后按建筑面积计算出来的就是装修预算!

ask7592798861

应该是不止楼上的报价那样子。还是要看你的地区在哪里。还有装修的风格。这些都是要看到的。所以要是简装修外加homekaas。食物*处理器、等那些电器。半包是可以多省点钱,材料是自己控制的。所以价格是自己定。还有全包的价格就是相对会比较贵。所有的一起保守估计大概是要10多万的样子。

刘焕珣

装修个100平三居室需要花费多少钱经常有人问装修费用多少,其实装修的标准不同装修的费用也就是不同的。...