99平米三室一厅装修预算

其他答案

ask123173561

要与地面找平,可以使用自流平水泥或者地宝,每平米大约加10元,总价每平米99...更多关于三室一厅的...

ask8180724834

我今年年初刚装修的房子,对这方面还是比较了解的。装修费用具体要看装修风格以及装修材料的品牌而定了。就以我为例子:我是找“家分期”做的全包,基本硬装都包含在内是818元/平,我房子是82平,装修大概是花了六万七左右。若是照这样计算,90平的装修预算大概是七万多左右吧,您可以做个参考。

ask9605473165

中等档次的简单装修,预算可按照不低于1000元/㎡的造价来估算,现在的装修人工费与材料费都比较贵,虽然材料这块有许多便宜货可买,但既然想要做成中等的装修水平,那么就不能用得太差的。如果这个100平米是指建筑面积的话,那么费用应该不会低于80000元RMB;如果是指使用面积的话,那费用应该在100000元左右。装修的顺序:结构改造(是指砸墙、重新砌筑新的墙体、墙体修补等)、水电(包括自来水管 展开

ask6890789254

九十多平就按现代简约的风格装,电视墙简单做个背景墙沙发墙放挂画,三室两厅的设计图给两个你看着用,厨房卫生间干净明亮为主,玄关打柜子