99平中式装修预算

其他答案

ask909741546

预算是建立在装修的档次的基础上的。首先要确定自己装修的档次。一般装修的话控制在一平米500左右,然后按建筑面积计算出来的就是装修预算!豪华装修应该在1000左右的一平米!

ask1487553976

100平米左右普通装修7-8万,中档装修10万以上,高档装修要20万以上

ask3055074024

简洁、实用的现代风格,越来越得到人们的青睐,随着科学技术的发展,现代科技手段、现代新型材料会越来越多地用于家庭居室,用最简约的手法来达到最完美的声、光、色、形,这样的理想家居环境己成了大多数人追求的理想效果。无锡三月份装修活动,3.21-3.22幸福家装节,锡沪路名品城二期三楼(来自中兴一品装饰)如果再将一些传统元素巧妙地融入现代居室,家居会更加时尚多变,呈现出特有的美感。

ask3401061068

中式装修肯定比现代简约风格装修花费的多,以100平米房子计算,10万块钱也能装修一个简约中式的,20万也能装修成中式的,最后就得取决于自己的预算了。假如说预算多的话可以选择一个中档装修,如果预算不多的话还是装修一个简约中式的,因为装修花完钱,还有后续的家具以及软装配饰也得选择中式的,也得一笔钱。

ask6071486239

这个房子。还中式风格,装修不超过4万,你可以直接自己做,千万别请师傅,自己亲力亲为,可能差不多。