二套房贷款能否通过批准?怎么能贷下款?

本人单身与父母同住,个人名下一套房产(小于90平),每月还贷1500. 个人工资平均3200(通过银行打出来的流水) 父母退休两个人每月工资总和6000元. 现在想买第二套房子,每月还贷大约2200. 银行能给我贷款?怎么贷款合适?
wap6998856315 | 2019-01-13 09:11

其他答案

张朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你所在的 城市限购不 如果没有这个政策 :那就想卖就买呗 :贷款你是给钱请人办事 :贷款那边的会给你办的漂漂亮亮的 :

王富华 新房置业顾问 请拨打电话 15624591801 电话联系 百科详情

只要政策允许可以进行二套房的选购,您个人不够的流水,可以让父母做共同还款人!

梁家航 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,可以的,深圳这边也可以

张北波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你说的是哪个城市的,比如杭州的话你已经没有二套购房资格了。其次根据你的情况,二套房贷款的话只能父母担保,你父母已经退休,他们的名义银行是贷不了款的。

马小虎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你在那个城市买房子,要是在西安的就可以买。西安现在也限购呢 西安市户口可以买二套,首付40就行,要是贷的比较多的话可以让父母做个共同还款人也是可以的

卓俊波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

用你父母的名字卖吧 如果用你的名字要付7成首付 因为你是属于有房而且还在供的情况下要首付7成 贷款三成

雷正权 二手房经纪人 电话联系

你好,看你是哪个城市的,每个城市的情况都不一样,你这种情况最好先去银行问问。

陆东奇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看城市来的,毕竟每个城市的规定不一样,有些城市二套可以贷,有些不可以贷