装修进行中,求问窗帘价格怎么算,有一个专门的公式吗?

其他答案

ask4935787995

现在窗帘没有专门的隔音窗帘。不过一般的窗帘都有吸音隔音的效果。那如果要效果好一点的,你就要选厚一点的面料。那价格从三五十块一米到二三百一米都有的。窗帘的价格怎么算有一个专门的公式就是每个窗帘的价格=两个端子的价格+拉线价格+轨道长度*轨道每米的价格+窗宽*窗高*每平方米帘的价格。那么窗帘的价格花边价格=花边每平方米价格*(窗帘宽度*2+窗帘高度*2)这些就是一些窗帘的计算公式了。而且这个窗帘的价格 展开

ask9127684047

目前来说好像没有专门的隔音窗帘卖的。不过正常情况下窗帘都有吸音隔音的效果。如果要效果好一点的,就要选厚一点的面料。价格也不会很贵,从几十元到一百多元都有的。窗帘的价格怎么算有一个专门的公式就是每个窗帘的价格=两个端子的价格+拉线价格+轨道长度*轨道每米的价格+窗宽*窗高*每平方米帘的价格。那么窗帘的价格花边价格=花边每平方米价格*(窗帘宽度*2+窗帘高度*2)这些公式你如果记住的话对于你购买窗帘是 展开

ask5743565470

窗帘的价格怎么算有一个专门的公式就是每个窗帘的价格=两个端子的价格+拉线价格+轨道长度*轨道每米的价格+窗宽*窗高*每平方米帘的价格。那么窗帘的价格花边价格=花边每平方米价格*(窗帘宽度*2+窗帘高度*2)这些就是一些窗帘的计算公式了。而且这个窗帘的价格计算方法,也是现在窗帘市场领域中普遍的计算方法,而某些商场中所包含的窗帘整体价格,或许是从这个窗帘的价格计算方法中而来,或许是按照窗帘的制作成本而 展开