请教下玄关隔断柜子怎么装修?有哪位网友了解?

如图所示,入门之后,左边是厨房进门,右边是墙,进去就是餐厅和客厅了,应该怎么设置鞋柜和隔断呢?

其他答案

ask39195723

进门玄关隔断一般是分为硬玄关和软玄关。全隔断玄关,是为了阻拦视线而设的,如果没有设计好,可能影响门口部分的自然采光。进门玄关处装饰的材料有很多,比如木材、夹板贴面、雕塑玻璃、喷砂彩绘玻璃、镶嵌玻璃、玻璃砖、镜屏、不锈钢、花岗岩、塑胶饰面材以及壁毯、壁纸等。一般的玄关隔断形式是:柜子隔断形式、镂空格栅形式、磨砂玻璃。

ask3169099878

玄关柜的高度摆放在玄关的柜子对高度是有一定的要求的,高度过高不但会使柜子顶到天花板,造成天花板磨损,给家庭装修带来不恰当的扣分表现,更重要的是给玄关造成视觉压抑感,这是破坏风水的表现;玄关柜若是高度过低也不行,过低的柜子无法遮挡室内的摆设,则玄关失去其风水意义,最好的玄关柜尺寸是柜子比人的水平视线略高即可。玄关柜玄关柜的宽度特别摆放在玄关位置的玄关柜不但有高度要求,宽度也是有风水上的讲究的。多大的 展开