夏季贴壁纸的注意事项有哪些,装修刷油漆注意事项?

xue59927|2019-01-12 10:01 |来自北京市

其他答案

乔治亚

夏季天气要么是炎热干燥,要么是雨水充足。夏季家装注意事项有这两方面1,天气过于炎热;一要注意装修工人的安全,避免中暑;二,购买的材料应放在阴凉处,如油漆涂料等,尽量避免工作区域与材料区域混合在一起。2,天气干燥;壁纸与瓷砖等部分材料在使用前要水浸透,再铺贴;切忌大开门窗让风吹干壁纸,这样会造成壁纸失水变形。3,下雨天潮湿;首先购买的板材含水率不能过高,最好低于12%;材料买回后,应该放置两三天才好 展开

ask4297295172

一、装修刷油漆注意事项——油漆的选择现在市场上充斥着各类的油漆产品,在选购时掌握一定的选购技巧,对用户来说会方便的多。装修刷油漆注意事项提到在油漆的选择时除了看中产品的品牌之外,最主要的还是要看重成分中是否含有影响健康的成分,切勿选择杂牌油漆,以免污染室内空气,危害家人的健康。二、装修刷油漆注意事项——季节的因素影响装修刷油漆的季节性因素主要集中在夏季和冬季。1、夏季刷油漆夏天天气炎热,多雨水,空 展开

ask4581407280

秋季作为家装旺季,温度适宜,很多人都选择在这个时候装修。但是,有些秋季装修注意事项还要了解,以免引起不必要的麻烦哦。注意事项一:木材防开裂:秋季气候干燥,木材进场要避免放在通风口,并做好表面处理,在易干的环境下,木材的水分流失蒸发,导致木材干裂,出现裂痕。注意事项二:壁纸要防水:壁纸、壁布越来越得到人们的青睐,居家装饰必不可少的装饰品。在夏季装修的时候,因为空气潮湿,壁纸壁布的铺贴很方便,但在秋季 展开