很关心银河湾第1城的物业管理 是哪家物业公司啊?(来自常州银河湾第一城小区)

很关心银河湾第1城的物业管理 是哪家物业公司啊?
月下徘徊|2012-02-18 11:20 |来自北京市

其他答案

搜房网友

银河湾物业垃圾的不得了,而且非常的牛,我们的业主交了物业费就好是交的房租一样,物业视乎变成了房东了,我们业主的权利一点都不管,特别是哪个牛逼“王经理”,钱总真没眼光,选这个臭逼当经理,迟早有一天银河湾物业要败在她手上。悲哀!!!

wap6029043386

没想到12年的时候物业也那么差,首先物业不作为,一楼水管破了流了一年的水,不知道多少人打电话给物业,没见人来管的。绿化环境差,野草,没草的地方光秃秃,一两个业主没素质,动物的排泄物没有保洁来扫,电梯道更别提了,倒是几个月前看到一堆地砖,奇怪的是过道依然有烂砖,真是呵呵了,更过分的是这个几乎啥没干的物业,态度真的是够差的,像个泼皮无赖,打电话给他们反映问题,反而怪我们业主,小区要真是一点问题没有,我 展开