已贷款买了北京首套房,再被家人赠予房产,会影响首套房的贷款吗?

外地人,18年5月份,混合贷款在北京买了首套房,现在家里人要赠予我3套外地房产,请问原来的混合贷款会不会因为这个赠予的房产而变成二套房的利率或者其他变化?
胡殿梁|2019-01-13 02:16

其他答案

李兴斌 新房置业顾问请拨打电话13910457542电话联系经纪人去店铺百科详情

不会受到影响,根据现行规定,认房又认贷。指的是首套北京房产和全国购房资格,您被赠予的房产是外地的,不涉及到影响北京的购房,所以也不会影响到您北京首套房产的。 您有任何房产上的问题您可以随时与我沟通,我们做全北京高端房产。

徐建伟 新房置业顾问请拨打电话13386318658电话联系百科详情

不会影响。您好!我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

郭晓光 新房置业顾问请拨打电话13716948079电话联系百科详情

不会受到影响,根据现行规定,认房又认贷。指的是首套北京房产和全国购房资格,您被赠予的房产是外地的,不涉及到影响北京的购房,所以也不会影响到您北京首套房产的。

高兵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

被赠予的房产是外地的,不涉及到影响北京的购房,所以也不会影响到您北京首套房产的。

郝小林 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是跟政策有关系,目前是不影响

王珩 二手房经纪人电话联系百科详情

不会影响的。

刘幸子 二手房经纪人电话联系百科详情

首套利率不变,只是赠与的三套房产后期再交易税费会很高。建议你和你家人进行正常买卖交税过户。不会对后期再交易造成麻烦

刘雪莲 二手房经纪人电话联系百科详情

不影响,您买的房才是您的第一套,即使后续买房第一套还是第一套。

王志强 二手房经纪人电话联系百科详情

不会有影响,另外外地人北京二套放有购房资格吗?赠与也同样需要购房资格

张博 二手房经纪人电话联系

不会的 ,赠与后您的首套房贷款利率不会改变