总层十二层,十一楼好吗,值得买吗

fang6708901317|2019-01-12 16:44

其他答案

廖祥正 二手房经纪人电话联系百科详情

这个没有具体的说法,看自身喜好,楼层越高视野采光也就越好,价格也就越高,顶楼除外,自己住这个楼层还是不错的,若是投资的话,可以选择性价比更高些的楼层。

邢秋萍 新房置业顾问请拨打电话17719916603电话联系百科详情

次顶层也是很不错的,不用担心被遮挡,日照时间更充足,楼层高的话,视野相对会好一些,价格可以的话,可以入手。

梁家航 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,此楼层是一人之下 万人之上!值得购买

许霞 二手房经纪人电话联系百科详情

小高层的次顶层,如果是高品质小区,该楼层应该是最贵的。具体还得看您所在地区的实际情况

赖冬

可以啊!相当不错了,这个楼层视野采光也好,不是顶楼,又不用担心漏水和隔热的问题!

张云 二手房经纪人电话联系百科详情

次顶其实没有什么太多的忌讳,很多人不喜欢次顶,属于偏见,采光也好,作为小高层是很好的选择

周春旺 二手房经纪人电话联系百科详情

价格不贵,楼层是一人之下万人之上的!值得拥有

王富华 新房置业顾问请拨打电话15624591801电话联系百科详情

如果购房资金能够充足的情况下不建议,总体而言比顶楼要好,不会有后期维护的费用!比低楼层安静

张如洋 二手房经纪人电话联系百科详情

总高3楼,你买哪个

陈建彬 二手房经纪人电话联系百科详情

小高层,可以的。