有人熟悉按揭买房吗?按揭买房贷款条件都需要哪些?具体流程是什么

其他答案

ask9846112191

对于买房贷款的办理,很多人都不知道按揭贷款买房合适吗。如果您要通过办理银行贷款来买房,小编建议通过办理商业住房按揭贷款买房合适,为什么这么说呢通过下面的案例您就会明白了。客户何先生,某事业单位的员工,未婚,公积金缴存已经一年以上,但是最近跟女朋友想结婚,但是苦于没有新房,于是,何先生想先买一套小面积的住房,在婚后准备再买一套,何先生的朋友很多,有的人说先用公积金贷款划算,有人说商业住房按揭贷款更合 展开

ask27667942

你好!很高兴为你解答,由于一些移民国家对移民买房常做出贷款限制,很多加拿大移民向太平洋移民专家询问加拿大买房可以贷款吗,事实上,加拿大政府是支持移民买房的,新移民不用担心加拿大买房可以贷款吗的问题,加拿大的银行会对移民提供优惠贷款政策。加拿大的金融市场发达,银行可选的房贷种类很多,在加拿大买房过程中,移民们最好能够有专业的房产经纪人提供建议,由于买房贷款需要出示信用记录和收入证明,因此可以询问银行 展开

ask8453024833

按揭买房和贷款买房有哪些区别;购房贷款:贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现、透支等出贷资金的总称。银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展;同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。按揭:意思是指以房地产等实物资产或有价证券、契约等作抵押,获得银行 展开

ask6490940373

按揭贷款买房:按揭买房通俗理解即个人在购买房产时由于资金不足而向银行申请贷款买房的简称。目前我国鼓励民众按揭买房,一般若无重大不良信用记录均可申请下按揭买房。按揭买房贷款年限一般是6-30年不等,根据个人情况申请。希望我的回答对你有帮助!