罗莱家纺蚕丝被真假怎么辨别?应该注意什么

其他答案

ask243686380

罗莱家纺吊牌上会标价的,罗莱家纺吊牌部分产品也还是有保障的,罗莱家纺吊牌是没有蚕丝被,罗莱没有名称是“蚕丝被”的产品。市面上的罗莱家纺吊牌蚕丝被产品不可信。辨别罗莱产品真假,像买被子这种,特别是蚕丝被羽绒被,还是建议你去实体专卖店购买。有保障。

暮苍

罗莱家纺蚕丝被假货怎么辨别:第一种:84消毒液蚕丝是纯天然的蛋白质,碰到碱性液体就会慢慢的融化。化纤,木棉这种东西用84消毒液是化不掉的。第二种:用火烧用火来烧蚕丝散发出烧头发丝的臭味;当把火源移开时,火就自动熄灭了,这就是蚕丝的阻燃性;再看灰,用点力一捻,能捻成粉末的,就是蚕丝。用火来烧化纤,散发出的是烧塑料的味道,当灰冷却后,用力捻是捻不碎的。用火来烧木棉,散发出的是烧纸的味道;移开火源,木棉 展开