求解南昌屋顶漏水用什么材料比较好?有网友清楚吗?

其他答案

ask7046975793

用防漏水泥吧,效果比较好,也用不了几十元钱,采纳吧!

ask6760482889

A:南昌市昌洪耐火保温材料有限公司地址:南昌市汇仁大道100号B:南昌市华美新型保温材料有限公司地址:南昌市西湖区象山南路384号以上公司都是做得比较好的,希望我的回答可以帮到您。

ask7344881772

南昌红日装饰材料有限公司地址:南昌郭家庄镇姚家营村南80米路北南昌杭乐装饰材料有限公司地址:南昌镇马桥村25号南昌宏安装饰材料有限公司地址:南昌省石家庄市无极县88号这几家公司都比较好,设计合理,价格合理,水平高,比较理想,外观设计美观,情况很好,拥有较高的知名度。希望我的回答可以帮助到您

ask2281428973

A:南昌市昌洪耐火保温材料有限公司地址:南昌市汇仁大道100号B:南昌经荣耐火材料有限责任公司地址:南昌市南昌县小蓝工业园金澳支路以上公司都是做得比较好的,希望我的回答可以帮到您。

ask6523095441

你好,房屋漏水,首先你需要说清楚是房屋的什么地方漏水,其次就是要找到导致漏水的原因,看看是墙壁内的管道破裂导致的漏水,还是说就是那个部位原来的防水层出现了问题。其次就是根据漏水点的数量,面积,严重程度等决定是先补漏再局部做防水,还是全部重新做防水了。屋顶防水用SBS改性沥青防水卷材,自粘防水卷材及高分子丙纶防水卷材。无论用哪种卷材,做完后最好是在卷材上做一层水泥沙浆保护层,延长卷材的防水年限。屋顶 展开

zhicheng1

你好!很高兴为你解答,用注浆的形式补漏,现在的流行反补防水做法。就是从下面找到漏水点然后开孔后用环氧树脂沿着留缝的缝隙或孔洞通过高压注入,修补裂缝达到防水目的和效果