开放漆怎样施工的谁了解?谁能够说说看?

其他答案

ask3251739219

表面油漆工艺分为2种,一种是封闭漆,是指木纹用眼睛看得到,但用手摸不到木纹,表面是平的;另一种是开放漆,指用眼睛看得到木纹也用手摸得到木纹,表面是不平的。实色漆/白漆开放施工工艺:白坯处理—封闭-补钉眼--封闭—擦色-封闭--白色面漆(喷涂1-2遍)实色漆/白漆全封闭施工工艺;白坯处理—封闭-补钉眼--刮水灰--封闭--白底漆(喷涂2-3遍)--实色面漆(喷涂2遍)

ask4789532046

您好,开放漆不是什么材料都可以做的,一般水曲柳才可以做开放漆。

无水五天

乳胶漆的旧墙翻新怎么做呢?相信还有很多人都不是很了解吧!要想自己动手施工的话,您必须得先来了解清楚哦!一,铲除原有的面漆(只是刮掉涂料那面)用水弄湿墙面更好铲除,然后先刮上界面剂(使墙面能跟之后的腻子粉粘合)。二,叫师傅用磨机磨掉所有腻子墙面,用水冲掉粉尘(这样墙面跟刚砌墙时一样)三,就是先刮掉一些发黑严重的面漆,买点腻子粉刮上。之后涂料直接涂上去。。

ask1165248868

大家都知道装修是件非常头痛的事,装修也是大事,装修一次也算是个大工程,毕竟这项工程的好坏可是直接关系到每个业主未来好几十年的生活质量。说有装修时流程也是很重要的,那么住宅装修流程是怎么样,下面就来了解看看。(一)前期设计在前期设计中,必须还要做的一件事,那就是对自己的房间进行一次详细的测量,大家不要犯懒,最好亲自测量一遍,明确装修过程涉及的面积;明确主要墙面尺寸。(二)主体拆改进入到施工阶段,主体 展开