个人房源可靠吗?值不值得买!

凯旋寻桃84 | 2019-01-10 17:31

其他答案

张朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

就拿我自己来说 就算 我是干中介的 我也会 通过其他公司去买房子 房子本身是没有问题的 就怕没有知道详细情况 就在各种问题 比如查封 抵押小贷 等等 如果问题出现 是很麻烦的 找公司走流程 出了问题 第三方 背锅 简单明了 有价格低于市价的 还是可以入手 的 二手除非你很很自信 就不要自己去签合同 风险 跟支出 大于 风险更大

王欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房买卖个人房源,最大的问题是,懂不懂交易流程,值不值这个问题就看你自己了,二手本来就是撮合交易,在双方达成共识就可以促成,如果你犹豫了,说明你没有拿稳。

王富华 新房置业顾问 请拨打电话 15624591801 电话联系 百科详情

个人房源大产权,见到房产证,过了户才算可靠!一般的个人房源卖方没风险,买方承担风险!中介只是辅助至于有没有作用,这个不做评价!

徐春忠 二手房经纪人 电话联系

建议找中介公司,因为中介公司知道业主底价,或者可以让中介公司帮谈价,代办过户也行有保障

梁家航 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,专业的人做专业的事!万事存在一定有他的道理,专业的房产中介是给您专业把控风险的!

朱莉莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人房源有风险,可以去房产公司!通过第3 方见证,有保障!

徐建伟 新房置业顾问 请拨打电话 13386318658 电话联系 百科详情

你好 我是威海的房产经纪人徐建伟

王森 二手房经纪人 电话联系 百科详情

专业的事情交给专业的人士办理是没有错的,没有必要省一点手续费,每一个行业的存在肯定有它的用处及意义。

刘金玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要是找个人买就查一下房子的权属,看看有没有经济纠纷,查没查封。

黄光语 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人房源交易就少了中介服务费,说白了就是个人私下交易,一般都是要找在场证人,也就是有个担保