住11楼顶层2个卫生间洗澡加厨房买多大燃气热水器呢?电热水器、燃气热水器还是太阳能热水器好用呢?

住11楼顶层2个卫生间洗澡加厨房买多大燃气热水器

其他答案

ask8129109217

燃气热水器好还是电热水器好呢燃气热水器省一些,费用低。但要注意烟管不能漏气。、电热水器产1T热水与燃气的产1T水相比费用高一半了,并且电的不是太安全。漏电。恒温龙头?主要是用在没有安热水管的地方。热水器本来就可以使水保持恒温的。厨房到卫生间管线12-14米。有这么长放出来的水,开始是有点凉的。大约半分钟就可以了。你觉得时间放水时间长了,可以加1个。不过我觉得没必要,因为那个恒温龙头也有些费电

ask2079719083

快速水龙头热水器常用的的有电热水器和燃气热水器与太阳能热水器,其优点一下分别列出::电热水器优点是:适用于近距离供水,手盆、淋浴出热水要快,缺点是热水不适用远距离供水,比较浪费热水,还有热水器热水是有限,不适用于浴缸用水,还有热水器长期不能断电,要是断电,回家就要等热水器加热,还有它个头比较大,占空间比较多,适用大卫生间,不适用于小卫生间。燃气热水优点是:适用于远距离供浴缸热水,即使既用,非常便捷 展开

ask9686511451

如果您以前使用的电热水器就是多路供水(一台电热水器供应厨房和卫生间同时使用)而且供水位置不变,这种情况比较好办,只要将水管进行部分改造,将新位置的燃气热水器热水管与以前的热水管连接就可以了。不过如果您以前的电热水器在卫生间,新的燃气热水器在厨房,之前也没有做多路供水,从厨房只有一路冷水管通向卫生间就比较麻烦了。如果可以加装一路热水管道当然最好,但是如果因为装修或者其他问题不能多走这一路水管就要另想 展开

ask2693922598

燃气热水器一般是安装在厨房和后阳台,决不能装在居室或卫生间里,燃气热水器的排烟道不能插在厨房的公共烟道里,曾有报导,有一户把燃气热水器的烟道插在公用烟道里,结果导致楼下邻居中毒身亡。燃气热水器的烟道只能直接排在户外,所以安装位置要靠近外墙或厨房窗口,以缩短排烟管的长度。装在后阳台的燃气热水器,要有防冻功能,电线要一直插在插座上保持通电,才能达到防冻的目的。

ask3578878385

当然要了,最好是燃气热水器,厨房用热水还有洗澡热水方便