房产证出来后,是否还存在不确定因素

我买了一套二手房,原房产证上只有上家一个人的名字,但上家已结婚,且该房产确为夫妻共有财产,到房产交易中心过户时,只需房产证上有名字的人到场即可办理过户,不需通过上家的妻子的确认,也可以将房屋产权过户到我名下,但房屋是夫妻共有财产,上家并无权利全权处置该房屋。假设以后房价涨了。请问:1、过户后,上家的妻子是否有权撤销该买卖合同... 展开
恶习公主|2008-04-07 18:20

其他答案

xlw19831121

1.肯定无权利撤销,最坏也只是买家他们自己之间通过协商,去采取一下经济补偿,跟您是没有关系的,房屋过户的时候,国家只参考房屋所有权证书上的产权人姓名,这或许是法律的漏洞吧。 2.无权撤销,也就没有期限谈起。 3.这种情况不会出现,因为您的合同和过户手续是合理合法的,谁都无权撤销。现在按照您的这个问题解答,即时撤销,可以重新申请评估,按照最新市价实施补偿,因为那样原房主属于违约责任,您用原来买房 展开

taowei00000

让对方的老婆亲笔写个同意出售书 再按个手印 就OK了!

happyhui123

过户的时候要产权人的夫妻全部到场的

代晶晶-地产精英

1个问题我觉的应该无权撤消合同 2我提倡法律应该有这么一条的期限 我个人意见如果买房子都找家中介公司 这种事情就少了 因为经纪人在核实房屋信息是有责任将产权查清楚 其中就包括产权共有人是否同意卖房 还有房屋的纠纷 查封 抵押 产权性质..所以您在购房时能够找到您认可的公司或地产经纪人,这些问题就解决了. 13911570665

嘛都知道

只要产权证出来后你的风险是没有的,除非是这套房被查封了,如果光是上家的配偶不同意,则和你没关系,所以的问题都是他们自己解决,放心好了。