怎样才能做好新房开荒保洁流程?谁了解

其他答案

ask1784632800

合肥玖栎装饰帮您解答’开荒保洁一般是指新房装修(粉刷)后的第一次保洁,因此也称装修后保洁。

ask6840973930

开荒保洁是其他各种保洁工程之首,只有做好了开荒保洁才能做好后面的其他保洁工作。由于建筑装饰施工过程中常常会遗留下一些建筑垃圾,各种地面石头污渍,墙壁上会遗留下水泥浆块、油漆、玻璃胶、水污、锈迹等。这些都必须在开荒工作中清洗干净,所以开荒保洁是一项最艰苦、最复杂、最费神的工作,开荒工程的好坏直接影响到日后保洁工作的质量和档次,所以做好开荒保洁有着相当重要的要求,开荒保洁也不是随便一个人都能够做的,必 展开

ask2226440469

1、先上后下,先难后易,先角落后大面;2、一般按平方数算3、顶部及墙体一般是涂料,用鸡毛掸去浮灰即可4、工具:吸尘器、溶剂、擦玻璃的套装工具、小铲子装修后的第一次保洁,称开荒保洁开荒保洁是装修后的第一次保洁,它的主要目的是将建筑物建造或装修时污染全部清洁干净,为下一步的精保洁做准备。开荒保洁是一项最艰苦、最复杂、最费神的工作,开荒工程的好坏直接影响到日后保洁工作的质量和档次,做好开荒保洁有着相当重 展开