哪位大神有新房装修预算表

哪位大神有新房装修预算表?

其他答案

ask5438680225

每个房子按照他的面积有不同的预算表,你这也不给个数据怎么出预算表

陈昊炜

不同材料不同预算,很难详细

ask7895729716

你这什么情况都不介绍,神仙也回答不了你

ask6010351448

不同的城市,不同的装修队,不同的房型,甚至装修的程度都不同,人家的就是人家的,给你没用

ask7354351115

装修预算分直接成本和间接成本。直接成本中分材料成本和人工成本。材料成本等于所有材料数量和其单价乘积的和,人工成本等于各材料施工所需要的人工工时乘以人工单价之和。间接成本是由管理费,税金和利润等组成。照着这个思路自己编个表就行