19年猪年给老婆买张舒福德智能床好吗?

zxolswyyee|2019-01-09 17:03

其他答案

如萱的袅娜

2019年是猪年,生个小猪仔挺好的,哈哈。舒福德的智能床好不好主要是看能不能帮助你怀孕的老婆啦,孕妇行动不便,自然需要一名合格的“护工”智能床,包括床头抬升,让人轻松起身(还有坐卧靠着喂奶等等行为),还有床尾抬升,舒缓小腿浮肿,还有智能识别系统,监测孕妈的基本身体属性。基本就是这么多了,不知道能不能帮助你了。