装修居室,哪些部位不许拆改?我想知道房屋结构哪些部位可以拆改?

新房是150平米的4房两厅,我想把连着的两个房子打通成一个房子,装修成带卫生间的主卧室,但是朋友和我说房子装修结构不能随意拆改,我想知道房屋结构哪些部位可以拆改,哪些不可以。
我心灰翔|2019-01-07 08:08 |来自北京市

其他答案

ask2789039260

这要看你装修的项目了,还有你家哪些需要改造哪些需要保留;装修费用主要分为2大部分:一、清工辅料:水泥、沙子、墙漆、墙面基层处理、地面找平、水电管线、工人工资等等;二、主材:墙砖、地砖、木地板、窗套门套、木门、灯具、洁具、厨房橱柜、厨具、铝扣板吊顶等。另外二次装修的话,在加上30%-40%拆改费用。

ask8427428377

1、注意只能拆改非承重墙装修拆改前,一定要明白哪些墙体是能拆的,哪些是不能拆的,否则后果不堪想象。可以拆的墙,只有非承重墙,非承重墙一般比较薄,大致10厘米厚,一般在户型图上都会表明这些墙体。2、注意考虑改造电路管线在拆之前,也要对电路的改造方向详细考虑。一般墙体中都带有电路管线,要注意不要野蛮施工,弄断电路。毕竟,电路的改造可是工程造价中很有水份的一个部分,一定要规划好。3、添加新墙根据情况选择 展开