一般来说低碳钢暖气片寿命有多长?大家推荐下好的品牌啊

其他答案

chushaojian

暖气片什么样的好,这里已经选定了是暖气片,而不是地暖、电暖气,所以就无需在对这些做比较了。下面来看看暖气片,首先要从以下几个方面来讲:暖气片材质、暖气片供热系统,暖气片性能、暖气片品牌,哪个牌子质量好,售后好,有保障,甚至是哪种暖气片性价比高等等这些都是采暖用户关注的问题。暖气片材质:铸铁、铜铝复合、低碳钢、铝合金、钢铝复合、纯铜,一共也就这6种材质了。暖气管道采用的材质:大多是PPR和PB的两种 展开

ask3599960265

暖气片使用的人越来越多,暖气的材质也各有不同,那很多人会问了,暖气片哪种好呢,应该如何选择呢。下面我们一起来看看。传统的暖气片是铸铁的,结实,价格低廉,但外观丑陋,粗糙,现在市场上的暖气片不只是单一的铸铁品种了,各种新型暖气片式样美观,色彩丰富,不仅满足人们的取暖需求,而且还能增强居室的装饰效果,因而受到更多家庭的青睐.对于很多家庭而言,选择一个好的品牌的暖气片已经是健康生活必不可少的一部分了。其 展开

ask3417052627

暖气片使用起来是比较方便,它的材质也是有分为好几种,每种都是有着它不同的特点,目前比较多人选用还是低碳钢制暖气片,这种价格也是比较适中的,而且保温性也是比较好的。首先,了解主流暖气片材质的种类暖气片的材质有:铸铁、铜铝复合、低碳钢等。其次,分析各种材质的优劣。铸铁:难看,笨重,占地;但是价格低廉。铜铝复合:耐腐蚀、样式新颖美观、轻便,散热较快;价格较高,硬度低.低碳钢:美观大方,价格实惠,贮水量大 展开

ask9076145819

暖气片的材质有很多的,我这里分析一下各种材质的一些特点吧!暖气片材质:铸铁、铜铝复合、低碳钢、铝合金、钢铝复合、纯铜,一共也就这6种材质了。接着来看看,不同材质暖气片优缺点。铸铁:耐腐蚀,价格低廉,样式不好看,笨重,而且占空间;铜铝复合暖气片:耐腐蚀、样式新颖美观、轻便,散热较快;价格较高,硬度低;低碳钢:美观大方,价格实惠,贮水量大、保温性能好、耐压;易被氧化腐蚀;铝合金暖气片:铝制暖气片主要有 展开