请问怎么看懂装修报价单?具体流程是什么

丁丁ing|2019-01-07 17:57 |来自北京市

其他答案

ask3259136598

说到装修,好多人的头都大了。原因很简单,装修里的猫腻太多了,让人防不胜防。猫腻一:报价单里藏玄机装修业主最先遇到的问题往往是看不懂报价单。业内人士表示,普通业主要看懂装修报价单的确不容易,因为看似明明白白的报价单隐藏着不少专业知识,不规范的装修公司就可能借此做文章,设下陷阱等着业主。拉低某个单项价格业主一般会事先向已经装修的朋友求教,或是到市场上去了解某项材料的价格,但他们了解的信息往往是片面的。 展开

西北安全联盟

1、序号/项目名称可以看出房屋有多少项目需要施工,结合图纸可以看出哪里有增项和漏项2、数量是计算出总工程量的一个数据,可以是施工面积、或者材料数量等等3、单位可以知道装修公司是以什么方式计价格,如看是按面积算的,还是按项目数量算的4、材料单价&合价材料是装修工程中占用费用最大的一个项目,其准确性直接影响到装修的总支出5、人工单价&合价人工单价是指工人的工资,可以反映工人的水准;总价 展开

卫星电视音响

一般先是主体改拆、水电改造、贴砖、墙面工程、地板处理、吊顶、橱柜安装等;装修费用看的装修项目有多少了,项目少,费用也就少了;在控制预算上,尽量将人工和材料安排妥当,不要中间出现缺工缺料的现象,如果缺料的话,人工费没材料做,但还是要付人工费的。