小区里的邻居推荐来剪刀石头布买窗帘和搭配墙纸,说他家的质量很好,售后服务也有保障,所以想问下大家他家性价比高吗?种类是不是也有很多?

Sherry|2019-01-07 09:17

其他答案

passport8842051918

目前装修新房中,也是去剪刀石头布买的窗帘,上海的老品牌了,以窗帘和壁纸起家的,种类非常多,都是进口品牌,就怕你挑花眼,哈哈哈哈。窗帘花色不是市面上常见款,听销售说他们每年都会从国外面料展上订购最新的产品。面料什么也都是很有档次的。壁纸现在一般人家里用的少了,自己家里用的是乳胶漆,但是他们家的壁纸有几款好好看,感觉可以直接裱起来当画。