三角牌电饭煲价格是多少?有参考吗?

其他答案

ask5298178085

尼康相机三角架价格是多少:1.毛网数码尼康相机三角架,价格是120元2.贝阳数码尼康相机三角架,价格为55元3.华阳信诺数码尼康相机三角架,价格乃248元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

飞自由2011

苏泊尔电饭煲WXA-0702这是一款7升大容量电饭煲,可以供一个大家庭使用。黑晶窝蜂内丹,采用底部窝设计,超强聚能,导热技术,锁住水分锁住米香;独有排气功能;一键操控,简单的一键操作,非常方便。智能烹饪,独特聚能底盘,369度发热。苏泊尔电饭煲WFB-0405这是一款在三角牌里比较高端的产品。六段智能烹饪,根据米饭煮熟的规律智能化烹饪,锁住营养保持口感;聚能陶瓷内胆,储能抗菌更加环保,也不会破坏米 展开

ask8070354389

关于三角牌电饭煲的价格这个问题,要看功率是多少的,功率不同价格也不相同。大概就是几十块到一百多之间吧。价格是不会贵。但听说中国商标局核准注册的生产电饭煲的三角牌商标,注册人是“广州轻出集团有限公司”,其他用在电饭煲这个产品上的三角牌要么是被许可的,要么是冒牌的(就是没拿到注册证书的)。但是据我查询,这个公司将三角牌许可给几十家公司使用,所以你看到很多不同厂址的三角牌也是很正常的,出现质量问题也是必 展开