家里近期装修需要买一台油烟机,买老板的好还是华帝的好?

其他答案

ask2801151027

随着装修的家庭的增多,家电的关注度也明显增高。其中厨房电器更是如此,由于人们对于健康厨房的要求越来越高,油烟机的排油烟能力成了消费者选购油烟机的重要标准之一。目前市场好的油烟机品牌也是多的,购买的话可以考虑那些品牌的油烟机,质量有保障些。方太Fotile,老板Robam,樱花Sakura,帅康Sacon,华帝等这些牌子的油烟机应该就都是不错的,建议楼主去爱居者商城看看,抽油烟机、灶用的品牌还是很全 展开

ask3922337476

你好,厨房油烟净化应从两方面着手,一是从硬件上面,如油烟机选购与排气管道的位置灯;另一方面就是要有良好的使用行为习惯。下面这两方面来做个简单介绍。一、油烟机与排气管道关于油烟机的选购就不用说了,总之就是尽量选择一台大品牌效果好的油烟机。值得注意的是油烟机的安装与抛弃管道的施工。厨房装修中,烟道的施工,抽油烟机安装,窗户排烟等都很关键。如果设计不合理,容易造成反烟、串烟现象,排烟不畅等现象,让环境受 展开