我咨询大神,进户门一边厨房门一边餐厅正对客厅阳台门,如何做玄关?有没有高手能够说说看唉?

如图,进户门一边厨房门一边餐厅,正对客厅阳台门,如何做玄关能让风水上好一些?目前进户视角是图二这样的。

其他答案

ask1257206376

首先,第一种方案,就是进门处做玄关,餐桌位置左移靠墙第二种方案,做装饰柜,将餐厅和客厅功能区分开,玄关功能区分,可作餐边柜也可作装饰柜,如果嫌客餐厅小,鞋柜可以放在厨房门,靠进门处墙那边,因为你厨房肯定要做移门,而门洞位置够大,添加鞋柜不仅储物也起到玄关的作用。

ask1374407765

第一种方案,就是进门处做玄关,餐桌位置左移靠墙第二种方案,做装饰柜,将餐厅和客厅功能区分开,玄关功能区分,可作餐边柜也可作装饰柜,如果嫌客餐厅小,鞋柜可以放在厨房门,靠进门处墙那边,因为你厨房肯定要做移门,而门洞位置够大,添加鞋柜不仅储物也起到玄关的作用。

ask136829954

~~建议门的颜色样式选择,最好与墙面协调装饰~~淡化多门的客厅~~手法有很多种~~由于没有具体尺寸只能说几种:1.左侧入户门正对处玄关,玄关与电视墙做为隔断墙的两面~~电视墙不做复杂造型,以墙漆颜色突出风格,搭配软装饰就可以~~厨房、两间卧室的房门与墙面均选择整体白色,淡化四周带门的墙面~~2.将卫生间干湿分离,外侧墙面做洗手台,厨房门改到厨房左侧墙上~~客厅上方墙面做电视背景墙,将右上角房门做隐 展开