新房屋顶太低,房内感觉比较压抑,求比较好而可行的装修方案?哪家公司会好点

其他答案

ask3386586876

新房装修风格主要是自己喜欢,每种风格都有自己独特的优势。最主要还是看个人比较喜欢哪种风格,我个人来说是比较喜欢简单又独具匠心设计的现代风格。现在的年轻人大多选择现代装饰风格或者混搭为多,主要是因为简约现代的风格比较好搭配配饰与家具,在风格搭配上不会太复杂,整个室内设计看起来很整洁,明亮,不会给人一种压抑的感觉。年纪大的人选择稳重的美式或者新中式为多,经济条件好的家庭还可考虑纯中式、纯美式、纯欧式都 展开

ask1829110136

一个房屋的面积是有限的,因此,在做客厅隔出一个卧室的时候一定要注意一些问题,那就是留足客厅的面积,如果客厅的面积剩余比较小,那么客厅就给人特别压抑的感觉,这样房屋的效果也不是很好,人会觉得压抑,因此,在客厅面积留足的情况下可以隔出一个小点的单人卧室,这样的客厅方案比较好点。希望以上资料能帮助到你。

团见团见

可以做成LOFT风格,以白色为主,空旷,自由的感觉.买一些做旧的家具,加上一些蓝绿色的软装饰,感觉应该比较好.