南京pvc地毯哪家强?注意事项有哪些呢

ask8281154263 | 2019-01-04 13:00 | 来自北京市

其他答案

点点心灯

A:南京翰德地毯有限公司地址:南京市江宁区大谷路5号B:南京雅特地毯有限公司地址:南京市溧水县上湖路12号以上几家公司是目前市场上比较好的,值得推荐。

ask8456897496

A:慧东和麒麟南京板材公司地址:南京市秦淮区石鼓路98号阳光大厦23层C4B:南京麒麟板材有限公司地址:南京市新港开发区恒谊路17号LG院内C:南京定明板材厂地址:南京市雨花台区宁芜公路55推荐以上优秀的公司,希望以上回答能让你满意,望采纳。

ask9865454840

1、南京旭升地毯是一家专营地毯的销售公司,具有丰富的地毯设计及营销经验。主要产品有:威尔顿地毯,办公方块地毯,簇绒地毯,手工羊毛地毯,PVC地板。2、南京弘博地毯有限公司是无锡钻石地毯制造有限公司在苏皖地区的唯一办事处,是一家集生产、科研、开发、服务于一体的地毯专业生产企业。3、南京新马地毯有限公司,是一家锐意进取、充满活力、专注于经营地毯批发,专业批发办公室,酒店,KTV,会议室地毯,手工地毯等