客厅的窗户距地面只有0.58M是不是应该给安装防护栏呀?如何确定护窗应该安装多宽多高的呢?

其他答案

ask7376395987

安装护窗第一个要注意的地方就是护窗的安装地点。护窗虽然都是安装在护窗外,但是安装时要注意护窗栏杆的整体宽度和高度。如何确定护窗应该安装多宽多高的呢?一般来说以窗户的大小为考虑重点,窗户大,护窗的宽度和高度就大,窗户小,护窗的整体大小自然也要小,但是家庭防护栏的大小不能和窗户的大小一模一样,一定要留出一定的宽度和高度,否则会影响美观。安装护窗第二个要注意的事项是护窗栏杆自身的间隔大小。护窗栏杆和栏杆 展开

ask159747238

1、高层楼房需要做防护栏。2、根据建设部2006年3月1日实施的《住宅建筑规范》规定,外窗窗台跟楼面地面的净高低于90厘米的时候,应有防护措施。7层及7层以上的住宅,阳台栏杆净高不应低于1.1米,阳台栏杆应有防护措施,防护栏杆的垂直杆件间距净高不应大于0.11米,并应采取儿童不宜攀爬的形式。她说,房屋在竣工时,都会由相关部门进行验收,不符合要求的无法通过验收。3、现在不少高层客厅都是落地窗,业主拿 展开