享受意式生活韵味,新婚夫妇的“另类”追求---应该怎么布置新婚房?

其他答案

ask1484919334

通常新婚夫妇在装修婚房时,大多数因为经验不足,一味追求时尚个性的设计,收纳储物的功能性因素较少考虑,因而新宅的宜居效果大打折扣。也有部分新婚夫妇,只考虑到婚房一时的装饰,而忽略了长期居住的环境,导致了部分装饰的多余及装饰环境并不适合长期使用。

ask5037954401

卧室床头的话,我比较喜欢悬挂国画花鸟--比翼双飞这样的的画,它描绘出了一幅温馨淡雅的场景,在和煦的春风中,两只鸟儿欢闹嬉戏,在享受着惬意的春天,画面构图巧妙,花鸟意境妙趣横生。其实它主要的内涵就是说夫妻两个人的感情比较好,特别适合刚刚结婚的新婚夫妇哦。

ask6067429449

您好啊。很乐意为您解决这个问题。每个浪漫的女孩都希望像童话故事那样成为城堡里的公主,穿着白色的婚纱,挽着自己的白马王子在步入婚姻的殿堂。用整体的白色把家装修得像童话故事中的完美世界,必定能让新婚夫妇倍感浪漫,甜甜蜜蜜、天长地久。 宽敞的空间内,配合了童话式的寝室又怎么可能少了公主床呢,搭配温暖的吊灯、衣柜和可爱的双人娃娃,米白色的窗帘搭配浅土黄色的纱帐,让睡房看起来更加温馨甜蜜,值得一提的是,立体 展开