买二手房,除了首付款,还需要交哪些费用

fang4573037554 | 2019-01-04 14:24

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1、增值税百分之五点六,满2年免征。未满2年全额征收。以前叫做营业税。 2、所得税成交价百分之一或者差额的百分之二十,满5年且只有一套是正在出售的住房,免征。 3、契税:90平方米以下的首套和二套是百分之一,3套或以上为百分之三,自己的唯一住房卖了,在房地局调档案,可以申请契税减免 90平方米以上,首套为百分之一点五,二套百分之二,三套或以上为百分之三。 4、中介费:一般为成交价的百分之二,独家 展开

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1、增值税百分之五点六,满2年免征。未满2年全额征收。 2、所得税成交价百分之一或者差额的百分之二十,满5年且只有一套是正在出售的住房,免征。 3、契税:90平方米以下的首套和二套是百分之一,3套或以上为百分之三, 90平方米以上,首套为百分之一点五,二套百分之二,三套或以上为百分之三。 4、中介费:一般为成交价的百分之二 5、杂费:这个很少,几乎可以忽略

梁家航 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,还有交易税费,比如三大税:增值税,个人所得税,契税,还有佣金!当然这些也是可以免的!具体找我,百 度 乐有家梁家航,谢谢

吴江峰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,买二手房除了要交首付以外,买二手房还需要以下几种税:契税,税率为3%;增值税及其附加税,税率为两次交易的差额的5.6%;房本满两年的房子可以免征增值税。个人所得税,满五唯一的房子,可以免征个税。但如果要免征个税,必须要同时满足不动产证满5年并且是是出售人唯一房产这2个条件,缺一不可;中介费,在开展二手房买卖时,加入是通过中介进行成交,就必须缴纳中介费。 还有些其他小额的手续费用 交通手续费, 展开

胡成李 新房置业顾问 请拨打电话 15270222257 电话联系 百科详情

房子不满二年,增值税,契税,个税。满两年,契税,个税。满五年,契税。这些费用看具体城市。以上是全款费用。贷款还需要加评估费,过户费,贷款服务费,中介费。

陈贵林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常的契税、个税、房管局交易手续费(很少)、中介费(有找第三方的情况下)、按揭贷款费(包裹评估等杂七杂八的)

贺梦婵 二手房经纪人 电话联系

买二手房,除了交首付款,还要交税收和中介费扬州户口满五年唯一套房,那么就没有营业税也没个税,这样省很多钱,

王科宇 新房置业顾问 请拨打电话 18601270340 电话联系 百科详情

一般的话,首付款里面已经包括了要交的所有费用,想中介费,税费,首付款=房价+中介费+税费+中介费-贷款。

李海成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

契税 增值税 维修基金 个人所得税。还有小杂费

王欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

契税+个税+商贷(每笔三千)+居间三个点