欧式水晶灯和现代水晶灯有什么不同之处?

ask4232043391 | 2019-01-03 18:45 | 来自北京市

其他答案

ask7516184380

首先是欧式吊灯具有皇家高贵的气质:欧式灯主要,欧式灯,奢华典雅的代名词。源自欧洲古典风格艺术,仿欧洲古宫庭式效果。欧式古典的魅力,在于其独具历史岁月的痕迹,其体现出的优雅隽永的气度代表了主人的一种卓越的生活品位。欧式灯以华丽的装饰、浓烈的色彩、精美的造型达到雍容华贵、富丽堂皇的欧洲宫庭效果,欧式灯注重线条、造型以及色泽上的雕饰。,家里面拥有欧式吊灯的朋友们,是不是感觉安装后觉得自己的客厅提升了档次 展开

ask3038878412

从款式来讲:现代水晶灯属于低压灯,款式多为吸顶灯或吸顶吊灯,光源一般是带LED和变压器的,整体感觉比较清爽、简约,现代感比较强;欧式水晶灯主要是枝形吊灯,造型更加复杂多变,整灯结构比较优雅,线条比较柔美,具有强烈的欧式浪漫主义,在配上璀璨的水晶挂件,亮灯时整个房间充满光亮,璀璨而亮丽,灯头常为E14,光源可使用普通蜡烛泡也可以使用LED蜡烛泡,打造一个温馨的暖色调的居室。从风格来讲:现代水晶灯比较 展开