怎样算首套?

未婚,男盆友买房时也填了我的名字,贷款是他的名字也是他还,但房产证还没下来,如果我再单独买一套,算不算首套?
passport3909181259 | 2019-01-03 09:01

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

算二套,家庭单位二套房,贷款也有利率上浮。 您好!我是世纪宏图金牌经纪人黄磊! 如果您有任何购房事宜、都可以到世纪宏图任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢

张森林 新房置业顾问 请拨打电话 13381810160 电话联系 百科详情

购房主体 购房主体是指购房者,包括夫妻双方,单身的需要当地民政部门能够出具未婚证明;有些地方按照在同一户口本上的没有分户的家庭成员累加; 没有房产档案 房主有房屋后需要按规定到房管部门办理登记,建立档案,领取房权证; 首次购房是指购房主体名下在房管部门档案内没有记载、属于无房状态; 出具无房证明 若购房主体在房管部门档案内属于无住房状态住房,在抵押登记窗口也没有购买新住房的房贷抵押登记 展开

王成辉 新房置业顾问 请拨打电话 13261628786 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

首先,恭喜你有这么痴情的男朋友,令旁人羡煞! 其实,首套是指你名下没有任何的商品房。 如果这套房子在你名下,房产肯定已经做了备案,往后你再购房是算第二套算的! 最后,祝你们幸福美满,和乐一生! 如有别的需要咨询的可以给我留言!

孔祥连 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好我是无锡中山房产孔祥连,如果你男朋友在合同上加了你的名子,房产又做了备案,如果你自己在打算要房子是算第二套处理的,首套的意思是说,以你的名子没有任何的房产(商品房)。希望能帮到你;::::::::::::

郭嘉亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,深圳链家高级经纪人郭嘉亮很高兴为您服务。正常来说,当您签完二手买卖合同后经纪方就会帮您打国土局的网签合同,将交易在国土局备案,您说男友在买房时填上了您的名字,那您在国土局已经备案有一套房了,再买一套就得算第二套。

张赛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

武汉新环境中介张赛为您服务。 武汉政策是这样的:未婚,所以房产证加不上您的名字,只有您男朋友的名字。其次,贷款有你,你算是次贷人,你再买房【算首套】,但是因为你有房产负债,所以你买二手房贷款贷不了7成,只能6成。买新房有负债,你的银行流水要算上负债的。

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

所谓的“首套房”得同时满足三个条件: 1、买房人年满18周岁; 2、买的房子是90平方米及以下的普通住房; 3、购房人现在名下没有单独或与他人共同购买的住房。 不过与父母一起购买的、按照房改政策购买的、通过继承遗产或拆迁安置获得的住房除外。按您现在说得情况,没有领结婚证,而且只是担保人,不是共有人,征信也不显示的话,您现在自己名字购房算首套

吴江峰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,首套房,是指购买仅拥有一套住房(以国家对首套房的的认定标准)。中国人民银行规定我国城市居民购买第一套住房享有按揭贷款利率优惠和最低首付比率等优惠政策。 如果你现在居住的房子房产证若是你父母的名字,那么你再买一套也属于首套房购买。 现在许多地方的购房政策也有不同,大致分为一、“认贷”如果在本市您名下(家庭为单位)没有房产并且名下没有房贷的话可以算首套 二、“认房”如果您在本市名下没有房其 展开

朱莉莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、买房人年满18周岁; 2、买的房子是90平方米及以下的普通住房; 3、购房人现在名下没有单独或与他人共同购买的住房。 按您现在说得情况,没有领结婚证,征信也不显示的话,是首套首贷

张朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你理解的首套跟我们 有点出入 我们理解的首套是 利率问题 你们主要就是首付问题 贷款没有你的话 就是首付三成