旋转门防夹开关多少钱一个?麻烦报一下价

其他答案

ask7965984627

旋转门分自动和手动两种,一般两翼旋转门都是自动的,三翼旋转门有手动和自动两种,四翼旋转门大多是手动的。

ask8095497258

旋转门基本上都会安装独立插座,旋转门没有接插座的都会再别的地方接一个总开关,可能会接到墙壁开关上,旋转门的电机一般都在旋转门的吊顶上面,有极少部分在门的下方。根据旋转门的配置高低,可能会配备很多感应器、和空气开关,急停按钮,残疾人按钮。非正常使用请根据说明书标示使用。非原厂专业人员禁止非法、盲目操作、拆卸