尚上名筑可以贷公积金贷款嘛?指定为哪个银行贷款?所有的商品房都可以办理公积金贷款吗?(来自广州尚上名筑小区)

其他答案

ask1369350083

公积金贷款和公积金账户里面有多少钱无关。具体贷多少,和要购买的房子的有关,和单位开的收入证明有关--有还款能力、要购买的房子越新,就能贷更长的时间,贷更多的款,但是并不是没有限制,公积金贷款额度有上限(广州是40万/人)。具体能贷多少要看个人的具体案例,可以跟要经手的贷款的银行问一下。银行贷款给你,通常要的是抵押物;房贷的抵押物通常就是所要购买的房子。举个例子,第一套房贷款首付3成,意思这买房的3 展开

ask6178755296

如果你缴纳了公积金,买房子可以申请公积金贷款的,也就是你说的公积金贷款和按揭一起拿;我们一般说的按揭,指的是买房子时自己付首付,其余部分从银行贷款,并把房子抵押给银行,买房人按月还银行贷款本金和利息;因为我们贷款的银行都是商业银行,所以也要商业贷款;而公积金贷款,是指公积金中心委托银行发放的。为缴纳公积金的个人发放的住房贷款;因为我们做公积金贷款,也是通过银行贷的,所以会理解为公积金贷款也是银行的 展开

ask140149882

所有的商品房都可以办理公积金贷款,除非开发商的资质太差,或者公积金管理中心没有将其定为受托银行.现在仍在正常缴纳公积金,且连续缴纳满6个月,买房贷款可以用公积金贷款,享受公积金贷款的利率,比商贷低很多买房后获得房产证,到单位开公积金支取单,可取出你公积金账户上不动的钱贷款下来后,可以到银行申请公积金逐月返还,每月你缴纳的公积金自动转到房贷的帐号上,可以少还手上的现金。