农家餐馆装修效果哪种好些?怎样更实惠省钱

其他答案

ask5597540521

有条件的农家乐还可在周围建造假山、池塘和散步观光带,栽培花草树木,注重绿化。游客在农家乐附近漫步时,可以饱览当地的景色。同时,还应对小卖部进行装修,吸引游客购买当地的土特产。装修特色农家乐需关注的问题有很多,如果经营者没有足够的经验,也可到一些景区参观,学习当地景区特色农家乐的风格,从而让装修更吸引人。此外,尽可能与周围的农家乐不一样,要有自己的特色,那样的效果会更好。也是很不错的。

ask3111029585

农家乐的饭店修建应保持“原生态”状态,力求做到以下四点。1.与当地农村民居风情协调一致在装饰、外形色彩、用料等方面,以传统的.民居为准。2.要突出自己的特色如竹海的竹楼,渔民的船家,少数民族的吊脚楼等。3.要体现传统文化的原汁原味如摆设、供奉之场、宗教图腾等,不要别出心裁,弄巧成拙;不要大兴土木,以所谓“高标准”修建农家乐,追求“大而全”,脱离了农家乐以“农”为本的本色。4.在农家乐内部具体装修上 展开

ask4638252120

我认为,农家乐大厅装修效果好的是,农家乐装修风格,基本是结合本地乡村风格略作混搭。一般是参考本地5、6十年代农村乡土风格装修。建议乡村风格的好,正和农家相结合,搞点当地特色的融合到饭店装修里面,突出店里的特色风格。