银行买房贷款利息是多少呢?提前还贷呢?

其他答案

ask1156807569

芜湖买房贷款利率:贷款买房有三种方式:纯公积金贷款、纯商业贷款、公积金+商业贷款(组合贷款)三种方式,这要看你选择的是哪一种贷款方式,根据你的提问即不管是在芜湖哪里购房,房款是多少,你只需贷款24万,也就是说首付多少你一次搞定。给你一个房贷计算器,你可以自由选择任何一种贷款方式,多少年还清,每月需还多少,按提示输入,你就很清楚了,无需再求教他人,至于若干年后有了钱想一次付清余款,应付多少利息那是说 展开

ask5929172802

房贷提前还款利息计算方法目前银行向借款人发放的房贷、车贷,大多是采用按揭贷款的形式。也就是说借款人在向银行申请贷款后,需要按时偿还一定金额的贷款本息,直到规定的分期还款期数到期之时,偿还完自己所申请贷款的所有本息。但有些借款人因为手上有闲钱,或担心因利率上调导致利息的增加,而选择提前还贷。那么在借款人选择提前还贷后,利息又应该怎样计算呢?想必很多朋友都不甚了解,看银行算得利息的多少就支付相应的利息 展开