现在房价降了吗?

yuqiao5 | 2019-01-01 00:06

其他答案

黄湖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

降了啊,从最新成交网签数据就可以看出降落了一点,目前房子以刚需为主。数据为王,成交数据都有在房管局显示的

张朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

年年都说房价降 结果每次都是 跌一块 涨五块 看看现在的人口 市场 不买房子 婚都没办法接了 其实我们看着都很难受

王欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你关注的时间比较长,会发现其实并没有降多少,之前出去之前的泡沫和浮躁,现在这个市场是刚需的市场,对于置换影响并不大,唯能好点的是可选性能多一些,大家都多了一份做下来静谈的机会。

陈志 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中国每年的物价都在涨,建筑工人的工资也在涨,装修材料也在涨,这两年沙和石子已经涨好几倍了,你说房价会不涨吗,短期内只涨不会跌

李春廷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建筑材料在不断涨价,成本在不断提高,货币却在贬值,房价怎么降呢?

徐春忠 二手房经纪人 电话联系

茂名电白水电镇当时房价4000左右,现在毛坯都要8千以上,我觉得买房供房才是平民直选

陈贵林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有些乱开价的降了,正常买卖的没有降

王森 二手房经纪人 电话联系 百科详情

老哥,你问的这个问题很棒!房价不管降与不降趁早买趁早住才是硬道理!反正迟早都要买,为何不早买?说句实在话,想房价降的人多,但想房价涨的更多!目前国内房市不降反升!

周志敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房价受政策影响,不可能一直涨 也不可能一直低迷。但是钱肯定是越来越不值钱的 房子只能说是个很好的保值品!

张旺龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北京我爱我家置业顾问张旺龙很高兴为您服务 根据目前房地产市场走向来看的话前段时间确实有起伏,但在2019年会逐渐回暖。