问一下德力西空气开关好吗?有没有网友晓得?

其他答案

ask5400031333

开关面板德力西蒙报价:5.38元德力西开关开关面板德力西开关插座品牌/型号:DELIXI/德力西/B8631/01(X)|类型:防水盒|品牌:DELIXI/德力西报价:9.00元。以上的价格均来自于网络,具体的价格可能会有出入,具体已购买的时候为准。希望可以帮助到你。

ask9979197367

你好,该品牌的空气开关选用优质材料制成,做工精细,具有很好的耐腐蚀,抗老化,同时绝缘性能好,灵敏度高,安全性可靠,且价格合理,使用寿命长,值得选择。希望可以帮到你!

ask958268511

您好,给你的价格参考如下:1、西门子配电箱家用强电箱12回路电箱照明箱空气开关空,参考价:1102、德力西明装配电箱空开强电箱PZ30四/4回路家用空气开关,参考价:263、德力西家用明装配电箱照明强电箱空气开关盒PZ50-8回路,参考价:54以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助。