问一下箱包密码锁怎么解?有哪位清楚?

其他答案

ask5545058402

3个数字键旁边有个小圆钮,用圆珠笔顶住就可以修改密码使用了.卡好拉链的孔,随便转动一下密码就锁好了,还是非常方便简单的,我觉得是带锁的密码箱,我觉得用起来也是十分保险的。

landlist

方法一:拉杆箱密码锁其密码盘会与锁体平行,而在密码盘上则会有一处缺口,这便是突破点,按经验可以知道,缺口处所对应的数字将其加五便是设置的密码。 方法二:可找一处光线较强的地方,转动拉杆箱密码锁的密码盘,仔细观察,将其调到一个缺口处,再将其余两处数字也以相同方法皆调到缺口处,确认后,在此基础上,加三,转动密码盘,打开。若不行,就可再加上二,若还是不行便可以此类推,用时不久,定会成功打开。 方法三:拉 展开

ask3637247567

行李箱密码锁更改方法:1、准备好行李箱2、看到密码锁3、密码锁的原始密码是‘000’4、按住密码锁的按钮5、转动密码的齿轮,根据自己需要设置密码6、然后密码就变成了你要设置的密码