飞利浦1800w投光灯怎么样?要注意哪些方面

其他答案

ask6087669096

您好,据我了解的情况。飞利浦1800w投光灯还是比较的不错的,质量可靠有保障,它的价格比较的实惠,性能稳定,性价比比较的高,在国内的销量一直都是比较的领先的,深受人们的一致好的评价。投光灯都是无频闪,天然护眼的。至于同样瓦数的,螺旋管状的和3U的节能灯只是外形不同而已,亮度差别很小的。 希望我的回答对您有所帮助。

ask9177523557

二手房在风水学上面一定要注意这个房子曾经的过往,就是要看这套房子里面曾经住过哪些人,这些人有什么背景或者现在的状态是怎样的。在这个房子里有没有发生过一些什么事情,喜事还是白事,最后的结果是怎样的。在这套房子盖之前,这块地是干什么用的,周围的环境是怎么样的。这些都是要注意的

ask9458835309

飞利浦1800w投光灯挺好用的,质量很好,灯光很柔和,不刺眼,而且使用年限比较长,性价比比较高,不过飞利浦1800w投光灯的出射光束角度有宽有窄,变化范围在0°~180°之间,其中光束特别窄的。主要用于大面积作业场矿、建筑物轮廓、体育场、立交桥、纪念碑、公园和花坛等。

ask3188037578

飞利浦1800w投光灯挺不错的:1、采用内外抗强震结构设计,有效解决了因强烈震动导致灯泡脱落、灯泡寿命缩短,支架断裂等问题。2、以高效气体放电灯作光源,灯泡使用寿命长10000小时以上,特别适合户外大面积无人看守照明。3、具有良好的电磁兼容性,不会对周边环境造成电磁干扰。