大家说爵士白抛光砖做地砖可以吗?有谁说说看?

其他答案

ask5680533258

地砖防滑砖按工艺分,可以分为通体砖,抛光砖,玻化砖,陶瓷锦砖,仿古砖,釉面砖,其中玻化砖和抛光砖都属于通体砖。抛光砖又分为渗花砖,微粉,聚晶微粉;抛光砖又有亚抛;(1)釉面砖。指砖表面烧有釉层的瓷砖。这种砖大体分为两大类:一是用陶土烧制的,这种砖强度低。吸水率大,目前装修过程中运用的并不多,几乎已被淘汰;另一种是用瓷土烧制成的。这种砖强度高,吸水率低,抗污性能强.釉面光滑,化学性能良好。目前被广泛 展开

ask6845761790

釉面砖:釉面砖就是砖的表面经过烧釉处理的砖。就是表面用釉料一起烧制而层的,主体又分陶土和瓷土两种,陶土烧制出来的背面承红色,瓷土烧制的背面呈灰白色。釉面砖表面可以做各种图案和花纹,比抛光转色彩和图案丰富,因为表面是釉料,所以耐磨性不如抛光转。抛光砖:抛光砖就是通体砖坯体的表面经过打磨而成的一种光亮砖,属于通体砖的一种。相对通体砖而言,抛光砖的表面要光洁的多。抛光砖坚硬耐磨,适合在除洗手间、厨房以外 展开