那里有疏通下水道的小型电动工具?下水管道反水的处理方法是什么?

其他答案

ask9945989206

下水管道设计不合理反水,处理方法:1、下水道在自己使用的时候反水,属于自家管道堵塞,使用小型疏通机就可以疏通了。2、如果是在自己没有用水的情况下反水,就是整栋楼的主管道堵塞了,下水管道容易结油垢,建议使用高压水车清洗管道,比较彻底。、下水道堵了,一般是在拐弯处,污物容易在那里集结,可以使用搋子搋一搋,不然就去买一个手动简易管道疏通机,将它插入下水道搅一搅,使用大水量冲一冲试试。实在不能解决,就只能 展开

盖房旧房

北京管仕工程技术有限公司专业承接管道疏通、下水道疏通、疏通管道、高压清洗、高压水射流清洗、疏通下水道等各种疑难管道疏通、疏通清洗、高压清洗工程、化学清洗工程、清洗管道、高压清洗管道,彻底清除掉管道内积存多年的尿碱污垢等。高压水射流管道清洗,各种疑难下水管道疏通清洗、各类管道的清洗,化学清洗工业设备,化学清洗各类管道、专业疏通下水道的堵塞、疏通管道的堵塞、清洗管道、疏通主管道、疏通马桶、疏通蹲坑、疏 展开

ask7762310549

继红管道疏通器家用厨房地漏下水道疏通器机厕所马桶疏通工具59平安大通75型管道疏通机电动下水道疏通器家用通马桶地漏工具清理459乐喏180型全自动电动管道疏通机清理机下水道疏通器马桶地漏疏通499平安大通电钻式管道疏通器下水道疏通机通马桶地漏工具疏通器207以上价格来自网络,仅供参考,具体以实物购买时为准。