有谁知道西安市房屋产权查询方法啊

其他答案

ask8117172288

西安房产证真伪查询方法:西安市无法在网上查询房产证的相关信息,需要到西安市房屋产权产籍管理中心档案科去查询。地址:西安市莲湖区香米园西巷93号。

ask1428973765

合肥房产证号查询方法:网上查询:点击合肥市进入各地房产管理局网站进行查询需要输入产权人姓名、产权证号(目前只有部分地区提供房屋产权信息查询);还可以到交易中心进行查询。希望对你有帮助。

ask863979255

西安市房屋产权查询方法:1、到房管局交易大厅2、进大厅就有触摸屏3、将触摸屏退到屏幕中间只有两个按钮的状态。两个按钮分别写着什么“查询……”、“备案流程”什么的,大意是这样。4、先点上一个,然后点击按小区名称查找,找到新时代花园,然后找到自己是几楼几号,点开它,上面的下拉式菜单上会显示出什么预售合同号啊,按接号拉,记下你的预售合同号,是2004……。然后退回到最开始的两个按钮状态。5、点击那个什么 展开

ask6411492213

西安房屋产权查询地址是在香米园西巷93号的西安市房屋产权产籍管理中心,西安市房屋产权产籍管理中心是负责西安市市区范围内所有房屋的产权登记工作;负责西安市市区范围内所有房屋档案的整理、归档、保管和利用工作;负责全市房产测绘和房产测绘管理工作,所以有需要办理业务的朋友是可以去看看的。

ask5262778760

楼主你好,西安市房产证查询方法有这几种:1.电话查询,拨打房管局热线,把你的房屋坐落地址告诉他;2.携带本人身份证,到房屋所在的区交易中心查询。希望我的回答帮助到你了。