卧室壁灯安装位置在哪里合适?有网友清楚吗?

ask2987672321 | 2018-12-27 18:06 | 来自北京市

其他答案

igezhw

壁灯适合安装在哪些地方:壁灯安装位置:床头由于是辅助照明,因此卧室床头正需要壁灯的帮助,因为卧室一般都需要有辅助照明装饰,在床头安装的壁灯,最好选择灯头能调节方向的,灯的亮度也应该能满足阅读的要求,壁灯的风格应该考虑和床上用品或者窗帘有一定呼应,才能达到比较好的装饰效果。壁灯安装位置:走廊或客厅除了卧室需要辅助照明之外,一般客厅门厅或者过道等等空间也是需要壁灯来进行辅助照明的,这些地方的壁灯一般灯 展开

ask7655021818

这个在文字上很难说清楚,你那边应该有图文安装说明,如果没有,在哪里买的就跟他们要一份,或者让他们直接来安装就可以了。如果自己要尝试安装,按照图文安装说明做就行了,不难的,注意不要太大力。

ask9449762061

卧室空调的安装位置会影响到空调的性能和房间的舒适度!家的空调安装位置真的合适吗?到底把空调安装在哪儿既舒适又美观呢?出风口应该怎么设置比较好呢?1、空调的位置如何选择?1、空调器宜安装在朝北或朝东房间。因为东北方向太阳辐射小。如只有南面一面墙,则应加装遮阳板;空调不宜与煤炉,燃气灶,暖气设备安装在一起。一不安全,二不利于冷凝器散热;空调吹出的冷风向下沉。所以。一般安装不宜低于1米,但也不宜过高,使 展开