大家来说一下阳台柜什么品牌好?阳台储存柜可以做移动门吗?请大家给我点参考价格

其他答案

ask3139654195

你好,不知道你家厨房带不带阳台,现在很多人都把阳台加保暖,之后两边放炉灶什么的,这样可以有效利用空间,也就是把阳台做厨房,冰箱和洗手池橱柜什么的可以放在屋里,把整个阳台的门拆掉,让阳台和厨房一体。因为没有你的图我也不知道你具体是什么样的,隔断的地方可以做成等边菱形的格子,或者双层玻璃墙面,中间加些树枝,干花,鹅卵石什么的,或者直接单面挂上珠帘,总之透明的就好,实体隔断容易造成室内光线阴暗,显得拥挤 展开

ask409960935

阳台改厨房很简单,阳台窗台下方做橱柜,上方面如果有墙面的地方做吊柜,离烟道近的地方找个合适的位置做烟机灶具,在阳台与厨房之间做推拉门或折叠门都可以。

ask6433061546

简约1平米装修设计:两个卧室、一个书房、客厅、餐厅、卫生间、厨房、一休息阳台、一生活阳台。房间的各个功能齐全,是三口之家的理想居所。卧室从简,书房可以装修的有文化气息,客餐厅是最需要出效果的地方,因为只有一个卫生间所以一定要做干湿分区,阳台一个做生活阳台用,就是拿来做点储藏柜,与生活息息相关的,一个做休闲阳台,人可以在上面休息,还可以做晾晒用。厨房是公用的只有一个,尽量把橱柜做大,满足储存功能。

chuangzao9

厨房在阳台上装修建议你从阳台窗台下方做橱柜,上方面如果有墙面的地方做吊柜,离烟道近的地方找个合适的位置做烟机灶具,在阳台与厨房之间做推拉门或折叠门都可以。希望我的回答对你有帮助。