2016年西安买房政策是怎样的?谁能说说看?

其他答案

上海崇明岛钓虾客

欧洲移民火热程度愈演愈烈,根据欧洲目前的发展态势,2016年欧洲买房移民政策渐趋成熟。2016年欧洲买房移民政策【2016年欧洲买房移民政策--2016年塞浦路斯买房移民政策】2016塞浦路斯移民新政策,表现为移民法案申请便捷、流程简单、一人申请全家获批、一步到位获永居,且入籍门槛也相对较低等特点:申请人须年满18周岁,无犯罪记录。在塞浦路斯购置价值30万欧元或以上的房产(房产必须通过当局认可,并 展开

ask6612336388

你好,2016西安买房政策是:1.限购政策对已拥有1套住房的本市户籍居民家庭(含驻长春部队现役军人和现役武警家庭、持有有效《长春市工作居住证》的家庭,下同)、持有本市有效暂住证在本市没拥有住房且连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房)。因此,外地人在长春只能购买一套住房。2.停售政策对已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有 展开

ask1277555002

2016西安买房攻略:一、商业贷款目前大部分地区首套房贷款政策主流是仍需首付3成,贷款执行基准利率,即5年期以上贷款利率为6.55%;二、公积金贷款购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于20%;购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于30%。总的来说,按照现有的首套房执行标准就是:新房商业贷款首付 展开