我害怕危险想搬走押金可以退回吗?

 房东要加盖一层,我害怕危险想搬走,押金可以退回吗?
认识世界 | 2012-02-13 13:33

其他答案

贾开春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

问业主了,业主推就推, 不推那也是没办法的了。

周健宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 正常情况下合同上是签多久就必须住多久,如果想提前退房就等于毁约,一般情况下为了保障房东的利益是收不到押金的,但如果和房东协商房东愿意那就最好了.

黄英贵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个业主商量一下拉

陈科杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 只能和房东协商。

翁金芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你住的应该是私人公寓吧,有没有钱合同呢?这些可以跟房东商量的

吴少如 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常情况下合同上是签多久就必须住多久,如果想提前退房就等于毁约,一般情况下为了保障房东的利益是收不到押金的,但如果和房东协商房东愿意那就最好了.

黄文杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先协商,不成的话看看合同约定