约定期限内谈不拢退了定金,现收到A公司的律师函要求我付违约金及中介费,我应付吗?

我违约吗?与中介A签了一份《购房要约发出委托书》,约定期限内谈不拢退了定金,现收到A公司的律师函要求我付违约金及中介费,我应付吗?
卫星电视音响 | 2018-12-22 13:27 | 来自北京市

其他答案

马昆凡清风相伴

为什么还没谈成你就跟中介签委托书呢,建议你咨询一下律师这种委托合同是否合规

ask2222516281

约定期限内有谈妥吗?

ask91912484

你好,看委托书如何约定

ask9363764207

你好,需要看看协议以及双方履行情况。

idy430a

尊敬的求助人,您好,根据你向我咨询的问题,合同当事人签订合同后,双方可根据实际情形解除该合同。这包括双方在合同中约定解除合同的情形。如果双方没有在合同中约定解除合同的情形,也可以根据法律的规定解除合同。法律规定了解除合同的五种情形。这五种情形是在合同没有办法履行的情形下,办案机关才会判决解除合同。这样做的目的在于保护交易,促进商品流通。因此,当事人在不符合法律规定的情形下请求解除合同,这不能得到支 展开

ask77202528

及时联系律师咨询案件的风险

ask6990952762

要了解实际情况才好下定论

自由鸟的天堂

你好,可以根据协议履行

ask6215586432

你好,如果合同未成立一般不需要付违约金。